移民是不能承受之重 Uber调整服务重点

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月31日 22:54

10起的加拿大28QQ群『王元◆贝者』╋薇【5735060】★【赔-率-佳】◆【值得信賴】◆【頂-級-娛-樂】◆7rpI融资井喷 打造健身健美星光舞台

  


null

  

  人生若只如初见,岂不互敬且拥戴。本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。与其违心赔笑,不如真诚相待,行情跌宕起伏,人心左右摇摆,帐面起起落落,信念坚定不移,市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧。

  上周,金价冲高回落,刺探1346高点之后有所回落,这与之前一直强调的1350压力位置不谋而合,此位置是这一轮上升非常关键的压力位置,下方依托1300为支撑,迎来了二次的拉升,这也是1160上涨之后较长时间的一轮单边。

  整体,行情都是单边持续性的上涨,只是这个过程中会伴随着回撤的确认而已,从1346回落到1326附近也有近20美金,这一轮的上涨行情当中,虽然有小的回调,并不影响大格局的上涨。

  只要,下跌没有跌穿1300前期低点的位置,这一次上涨还是没有改变,最起码没有质的变化,但在操作的过程中还是要抱有谨慎的态度,必定,1350的压力也不容小视,1300-1350将又是一次重新选择方向的机会,而1300是关键性的分水岭。

  美元,借机金价回落的时候,出现了一波反弹,再一次试探97高点,美元未来大的方向是以强势为主,前段时间小范围的回落,给予了黄金上涨的空隙,金价虽然上涨,但美元却没有因此出现大跌,只是一个小范围的修正而已。

  今天,金价首先要关注1332位置的突破情况,如果这里没有破位,短线的下跌还有望延续,早上虽然有所小的反弹,但1322将成为今天衡量多空是否延续的可能,可以先在靠近这个位置的时候测一次空单,如果欧美盘强势向上突破,则可以选择美盘跟随多。

  原油,上周整体行情还是强势,但还是起起伏伏,过山车式的行情,上方支撑点关注56.6,此位置是上周回撤的支撑点,上方压力在57.7,暂时先定在这个区间内高抛低吸,当价格没有打破之前,还是回撤之后介入多,反弹介入空,以此区间做为一个界点。

  操作建议:

  1:黄金1330-31空,止损1334,目标1322,如若突破1334,则回撤1331-32多,止损1326,目标1340。

  2:原油回调56.8多,止损56.3,目标57.5,上方见57.5空,止损58,目标56.8。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。



相关报道:人身攻击太卑鄙 台湾要求谷歌和苹果应用商店下架Uber应用
相关报道:威尼斯游戏网站醉个酒讣告满天飞 淋漓尽致的身体之美
相关报道:特朗普不搞TPP,中国机会来了? 傻傻分不清楚!主播聚会清一色长腿锥子脸
相关报道:曾获韩国小姐冠军 骂LBJ可以骂威尼斯游戏网站不行!
相关报道:期指有下试250天线的机会 陈伟群仅第三
相关报道:王石要的温度姚振华许家印会给吗? 毕耶加斯靠新文身找回感觉
相关报道:后者为宝能核心高管 中银绒业
相关报道:黄海波爱子首曝光 莫高股份三股东遭调查

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器